ПЦКФУН


  1. Исполнительный директор
  2. Секретарь - делопроизводитель
  3. Бухгалтерия

  4. Координатор информационно-издательской деятельности и медиапроектов
  5. Консультант
    по медиапроектам
  6. Координатор
    молодёжно-спортивных программ и проектов
  7. Консультант по молодёжно-спортивным мероприятиям и этнотуризму
  8. Координатор по вопросам гармонизации межнациональных отношений
  9. Координатор программ и проектов по пропаганде культурного наследия
  10. Координатор по работе с социально незащищённой категорией граждан
  11. Редакция СМИ
    "Финно-угорская газета"
  12. Молодёжный совет национально-культурных объединений РМ
  13. Клуб молодых авторов

 

 

В.В. Путин

Финно-угорские народы, проживающие на обширных пространствах Евразийского континента, внесли большой вклад в развитие человеческой цивилизации. Их уникальное духовное наследие, отражающее, в частности, глубокое понимание природы, давно стало достоянием мировой культуры.

Д.А. Медведев

Россия - общий дом для многих финно-угорских народов, которые на протяжении веков живут бок о бок с другими этносами. Вместе укрепляют наше государство, развивают экономику. Уважая и поддерживая друг друга, сохраняют и обогащают уникальное культурное многообразие страны.

И. В. Баринов

Историю и обычаи финно-угорских народов необходимо сохранить, в том числе с помощью проектов, которые необходимо дополнить современным аспектом, который мог бы заинтересовать молодежь.


Фотоальбом
Медиа

           К а л е н д а р ь           
ПнВтСрЧтПтСбВс
                                                      

Финно-угорская газета

10 регионов отмечены благодарностью ФАДН России за успехи в реализации государственной национальной политики

blagodarnfadn

8 февраля руководитель ФАДН России Игорь Баринов вручил благодарственные письма 10 регионам за особый вклад в реализацию Стратегии государственной национальной политики.

«За последние несколько лет в нашей стране фиксируется самый высокий уровень общегражданской идентичности и стабильная положительная динамика межнациональных отношений. Все это результат грамотной национальной политики как на федеральном, так и на региональном уровне», — подчеркнул Игорь Баринов.

Наградами отмечены Камчатский край (агентство по внутренней политике), Пермский край (департамент внутренней политики администрации губернатора), Республика Карелия (министерство по вопросам национальной политики, связям с общественными и религиозными объединениями), Республика Татарстан (управление по реализации национальной политики департамента Президента по вопросам внутренней политики), Архангельская область (департамент по внутренней политике администрации губернатора и правительства), Владимирская область (комитет общественных связей и СМИ), Магаданская область (управление внутренней политики департамента внутренней и информационной политики аппарата губернатора), Псковская область (управление внутренней политики), Челябинская область (управление общественных связей), Красноярский край (управление общественных связей).

«ФАДН РФ»

12 февраля 2018