Директор Поволжского центра культур финно-угорских народов приняла участие в работе презентации курса Школы медиакоммуникации для этнокультурных НКО в онлайн режиме

Ассамблея народов России и Гильдия межэтнической журналистики сегодня, 28 сентября, подвели итоги проекта «Школа медиакоммуникаций для этнокультурных НКО» в онлайн формате через приложение ZOOM, где приняла участие директор Поволжского центра культур финно-угорских народов Е.Н. Ломшина.

Школа медиакоммуникации для этнокультурных НКО – проект Гильдии межэтнической журналистики – в сентябре закончила работу в 12 регионах, в том числе в Москве.

На итоговом заседании с приветственным словом выступила С.К. Смирнова, председатель Общероссийской общественной организации «Ассамблея народов России» и Президент межрегиональной общественной организации журналистов Лянге М.А.

Занятия вели профессиональные журналисты, специализирующиеся на межнациональных отношениях, члены Гильдии межэтнической журналистики. Слушателями курса стали сотрудники пресс-служб национально-культурных объединений, этнокультурных национальных и межнациональных организаций. На онлайн-конференции они поделились своими впечатлениями от обучения. В будущем предполагается сделать проект регулярным.

от 28.9.2020 г.