Народная артистка России и Мордовии Александра Куликова издала новый диск

Несмотря на внесенные пандемией коронавируса коррективы в жизнь людей, в России продолжают готовиться к главному празднику страны — 75-летию Великой Победы.

Народная артистка России и Мордовии, автор-исполнитель песен Александра Куликова издала новый диск в память об отце Николае Васильевиче Куликове и всех других участниках самой кровопролитной войны в истории Российского государства.

«Мой отец прошел всю войну до Берлина. И даже после войны он месяца 2-3 он не мог вернуться, потому что был связистом, и восстанавливали в Берлине связь. А я почти по его маршруту прошла до Берлина с песней», — поделилась артистка.

Впечатленная во время творческой поездки на Керченский полуостров рассказами о мужестве и героизме уроженца Мордовии Павле Егунове, написала стихотворение «Битва за Крым».

Сейчас на передовой — медики страны. Подвигу докторов Александра Куликова посвящает свое новое произведение — «Время, в котором живем».

«Вся медицина на передовой. Спасибо вам!». 

«Друзья мои, сидите дома! Надо стараться уберечься от этой страшной беды и помогать этим докторам, потому что, заражаясь, мы распространяем и даем еще большую нагрузку нашим докторам, людям божественной профессии».

Источник

от 23.4.2020 г.