Семья Белицких из Республики Мордовия вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Семья — хранитель традиций»

Семья Белицких из Республики Мордовия вошла в число победителей Всероссийского конкурса «Семья года» в номинации «Семья — хранитель традиций». 

Участие во всероссийском конкурсе приняли 353 семьи-победителя региональных этапов из всех субъектов России. По итогам конкурса победителями стали 85 семей. В номинации «Многодетная семья» — 22 семей, в номинации «Молодая семья» — 16 семей, «Сельская семья» — 18 семья, в номинации «Семья-хранитель традиций» победили 77 семей, «Золотыми семьями России» признаны 56 семей.

Торжественное награждение победителей пройдет в Москве 29-31 октября. Помимо церемонию награждения организаторы конкурса готовят для них семейный праздник-знакомство и экскурсионные мероприятия.

По итогам проведения Всероссийского конкурса предусмотрено издание Национальной книги-летописи «Семья года, Россия, 2019», включающей в себя два издания с победителями и участниками конкурса.

от 16.8.2019 г.