В Марий Эл завершился молодёжный форум «МолодЙошка»

Молодёжный образовательный форум «МолодЙошка» завершился в Республике Марий Эл. На три дня санаторий «Каменная речка» объединил идейных лидеров и стал платформой не только для общения и поиска друзей, но и активных дискуссий.

По информации регионального Минспорттуризма, более 80 активных представителей молодёжи, которые получили рекомендации и поддержку республиканского правительства, чтобы участвовать во всероссийских грантах, обрели новые знания.

На форуме действовали четыре направления: «Молодёжный туризм и оздоровительные инновации», «Урбанистика: инициативы творческой молодежи», «Гражданский городской патриотизм /добровольчество», «Молодёжный кадровый резерв».

Модераторами площадок стали опытные топ-менеджеры, общественные деятели, а также представители органов власти и эксперты в сфере поддержки гражданских инициатив.

Кстати, участники форума не только получали новые знания, но весело проводили время. Ребята могли присоединиться к веревочному курсу, квест-шоу «Форт Боярд» и другим мероприятиям.

В приветственном слове первый заместитель председателя правительства республики Михаил Васютин заявил, что проекты, которые будут рассматриваться, вызывают интерес регионального правительства. В качества примера он привел туризм, являющийся сферой, благодаря которой можно развивать Марий Эл.

«МедиаПоток»

от 2.10.2019 г.